расход большой на x16szr литров 11-12 на 100км. из-за чего может быть? чек горит егр кажется из-за него может быть

всем привет. расход большой на x16szr литров 11-12 на 100км. из-за чего может быть? чек горит егр кажется из-за него может быть?

SSAstudio

New member
да. считай ошибки это в первую очередь. потом уже можно понять куда копать

alanex

New member
не я согласен если окуратненько ехать то да, а если где нигде пару раз нажать то 10-11и выходит

Opel Astra G 1.6 MT – это 4-дверный автомобиль с 5-ступенчатой коробкой передач. Количество мест для водителя и пассажиров: 5. Максимальная скорость не превышает 180 км/час. За 13 (14.5) с автомобиль разгоняется до 100 км/ч. Средний расход топлива на 100 км составляет: в городском цикле - 9.6 (11.2) л, на трассе - 5.6 (6.3) л, в смешанном цикле - 7.1 (8.1) л. Объем топливного бака составляет 52 л.

еще по книжке масла 1000г на 100км) все это условные данные) и да 1.6 двигателей 7 различных модификаций) но твоя брошюрка об этом не говорит)

Кирила

New member
Вполне может быть ЕГР. Заклинил в приоткрытом положении, поступает неучтенный воздух, беднит смесь. Ты давишь сильнее на газ, чтобы компенсировать тупость машина - вот и расход

photoshopschool

New member
у меня был z12xе у него расход больше 8л ну ни как в городе выше не получалось) а сейчас у меня тойота

Сверху