РАСХОД БЕНЗИНА

ты сильнее тапку в пол дави еще больше хавать будет)) у меня в городе обычно 12 но и до 14 спокойно доходит)) с20не(2.0) но вообще так для самоуспокоения фильтр поменяй воздушный, свечи там... че еще мона поменять)) во, придумал - колеса поменяй. ;)

Сергей ~Нечто~ Кальсин Блин если не давить она не едет ((( Свечи фильтра колодки меняю часто так как работаю в автозапчастях

Dane Chka

New member
Коробка передач механическая или автомат? компрессию мерил? лямбда зонд проверь ,посмотреть ошибки на бортовом компе скрепкодиагностикой, холостые ходы в районе 800?

тоже 1.4 моно.обороты плавают 880-1000, лампочка движка(желтая) месяцев 10 горит.в среднем 10 кушает

чек енжайн если не ошибаюсь)) не пробовали снять показания по ошибкам?) или сбросить клемму аккума минут на пять и заного подцепить может левая вообще ошибка?)

она самая. ездил к диагносту,этот ,с.ука,нехороший человек сказал, что ошибки по клап хол хода и спидометру.с клапанном разобрались,а со спидометром даже не знаю, что делать .может не спидометр,а датчик скорости(если такой существует).АБС нет

датчика скорости там нет ... Если не работает спидометр и горит чек - меняй тросик спидометра . У меня была такая байда)

Сергей ~Нечто~ Кальсин у меня Мешалка Компрессия 12 Лямбда менялась 10 тыс назад хх не знаю тахометра в приборке нету.(

Женёк НУ-КА-НА-КА Таракановский, подскажу - основная проблема опеля)) кого не послушай у всех так ну или если быть более точным то у большинства.... ну так что вы не смотрели ошибки?) может там есть подсказка?) все же 14 литров ну уж очень многовато, а на трассе сколько?

это холостой ход и свечи, я вот свечи поменял, обороты плавают, надо чистить холостой, тогда все вопросы уйдут

Сверху