Расскажите есть ли большие недостатки в Опель astra gtc? Стоит ли женщине покупать такую машину? ——— #Opel #OpelAstra #AstraH #Astra #Опель

Здравствуйте. Расскажите есть ли большие недостатки в Опель astra gtc? Стоит ли женщине покупать такую машину?

———

#Opel #OpelAstra #AstraH #Astra #Опель #ОпельАстра

Вполне можно, только заранее подумайте найдете ли сервис который сможет обслужить эту машину и вас не обманут? Прочитайте про болячки в виде теплообменника, модуля, фазовращателей.

купите жене корейца,я свой опель поменял на киа оптима !машина агонь!,посмотрите в сторону киа соул,была такая,машина очень хорошо сделана.

Lelka

New member
так у них и ценовой разбег неплохой в сравнении с Астрой.

У 3х дверки есть один не фиговый минус - ремень безопасности. У меня жена каждый раз тянется за ним матерясь. Очень сильно не удобно

Franzyr

New member
у меня у жены рост 160 и ей не удобно. Скажу больше - мне со 180 тоже неудобно

Нормальная машина, если во временя все делать, вторая astra 1.8 ат в семье, все нормально, тепло обменник, модуль это не так дорого сделать, недостатки есть в любом авто свои!

inm

New member
Хорошая машина, для города, компакт, динамика! Если бу надо смотреть хорошо
Перед покупкой в сервис на диагностику, и обязательно посмотреть ошибки!

Krista

New member
Готовь сразу деньги на Т.О,обслужишь и будет машина ездить

Не знаю как кому но мне очень нравиться машина ломается редко жрёт мало есть всего 2 - один за рулём а второй на акумуляторе а в целом машиной оч доволен да есть какие-то запчасти дорогие а какие то дешевле чем на жигули и машину брал по принцыпе сел в одну и вылез из неё сразу понимаю что не моя сём в другую и все вылазить не хочу понимаю что моя и все вот так и приобрёл без всяких диагностик и т.д

Для женщины лучше не стоит,есть ещё один очень большой косяк...это скапливание льда внизу дверей...надо частенько за этим следить,плюс про ремень писали,и двери длиннее,поэтому проблема у девушек с тем,как выйти,о пороги пачкаются

Сверху