раньше подымал вопрос по подогреву саляры в крышке топливного фильтра. сегодня я её всетаки разобрал и действительно в крышке были куски какойто грязи

Zlooooo

New member
парни всем привет) раньше подымал вопрос по подогреву саляры в крышке топливного фильтра. сегодня я её всетаки разобрал и действительно в крышке были куски какойто грязи которые замыкали и горели предохран. постоянно, я это все вымыл и собрал обратно при этом заменив уплотнительные колечки на быстросьемах. и всё заработало опять))) теперь у меня возник вопрос у кого какой предохран стоит на подогреве. а то у меня наверное слишком мощный стоит мне кажется 30А...?

у тебя на гур стоит 80 ампер. это высоковольтные преды, да у меня на стекло подъемники стоят 30 амперник. а для подогрева это не много

Don Jo

New member
для подогрева нормально, кажется он кушает что-то около 250Вт, делим это в среднем на 13В и получаем номинальный ток 20А, так что 30А вполне норм.
Кстати по книжке должен стоять 30А.

burneb

New member
я же говарил что замкнуло стружкой металической ! а как узнал что работает, у вас мороз !???

а у меня бывший хозяин_ долбаеб. поставил обычный фильтр с помпой, вместо того чтобы родной восстановить

Сверху