ПТФ

я без ямы их меняю, хотя лучше с ней, горят не долго галогенные, крышку внизу откручиваешь, там крепление усиками разжимаешь и провод вы тыкаешь, лампа у тебя в руках некоторые бракованные горели вообще только 2 часа. я поставил светодиодные, слабые, не светят, но машину обозначают нормально, планирую купить большой мощности светодиоды что бы еще и светили))но он около 1тыс стоят..

Ninali Ninali

New member
Photo, ну т.к. это противотуманки, а не ближний, с фирмами и родным ксеноном не парился) даже сейчас не скажу фирму ксенона) знаю что 5000к. Светит уже пол года (включаю постоянно) Устанавливал сам, сложностей при установке практически никаких.

Сегодня, заехал в магазин, купил лампочку OSRAM отдал 150 рэ. Пока жена была в парикмахерской, это буквально минут 10, решил заглянуть под бампер, встал на коленки, засунул руку под бампер, нащупал что-то круглое, так и понял что это крышка =) Открутил, назад дороги нет :)... Потом пришлось прилечь на снег, достал из фары лампочку, как и писалось нужно было отпустить два усика, отцепил проводок и лампочка в руках, ну и поставил новую. Делал всё одной рукой - левой, так как голова и две руки под бампер не залезут :) Читал что кто-то снимает бампер, кто-то гонит на сто за 500 рублей ему меняют... нахуа??? :)

Сверху