Прошу совета по покупке авто. (1.4)

День добрый господа Астраводы. Интересует ваше мнение по поводу двигателя 1,4 (z14xe). Его особенности, ресурс, надежность.. 1,6 как я понял у них не самый удачный, нет ли похожих проблем с этим силовым агрегатом? Ну и вцелом хотелось бы послушать мнения, покупать или нет Астру Караван 2004 года, пробег 17 (семнадцать) тысяч, пустую как барабан, но с 2мя комплектами резины, сигналкой, музыкой и ещё парой бонусов за 300 тр. Пустая совсем, нет даже ABSки, центральный замок не родной, ставился с сигналкой. Спасибо.

Движок у меня такойже, 1.4 V16, без проблем, масло не ест, набирает отлично... А без кондицианера еще помощней будет, 5 литров по трассе... Нах этот абс, главное смотри чтоб не битая была, че то не верится 2004 года, а пробег такой маленький))) БЕРИ

Спасибо за мнения. Пробег реальный. Человек знакомый продает, это как раз тот мифический случай, когда ездили только на дачу=) (навоз не возили=)) Сомнений в правдивости показаний одометра нет. По сути комплектация меня не сильно волнует, напрягает только отсутствие антиблокировочной системы и обогрева зеркал. Второе, как я понимаю, при желании можно исправить. И исходя из того, что состояние идеальное, не завышена ли цена за пустой автомобиль?

движок нормальный, за 5 лет не было никаких проблем, правда мошности маловато когда на 5 передачи идеш 100 км/ч то на обгоне сильно долго разкручивается но на 4 передаче обгонять в самый раз разгон бешенный

Ну вот всё и решилось, принимайте меня в свои дружные ряды. Машина в идеале. После того как прокатился столько эмоций))) ВАЗ 21114 по сравнению с Астрочкой(не решил ещё как её назвать=)) просто самоходная повозка какая-то... В общем класс) И весла на дверях это фигня)))

Сверху