Прошу помощи, а то уже не могу понять, в интернете тоже не могу найти и понять. Может кто-нибудь помнит, а кто сталкивался. Ошибка датчика коленвала

Andrey Prohorov

New member
Добрый вечер! Прошу помощи, а то уже не могу понять, в интернете тоже не могу найти и понять. Может кто-нибудь помнит, а кто сталкивался. Ошибка датчика коленвала (это я сразу понял)
Не могу нигде найти, где он находится и как должен выглядеть...
Подскажите пожалуйста, он так выглядит?
Astra g 2.0 dtl 1999г.
И как его поменять???
Будите в Мытищах, чай с конфетами с меня!

6dneUwRAiIU.jpg

kat76

New member
посмотри выше фото,я скинул,видишь там где стрелка,вот он идёт такой-же,а разъем находится как у меня так возле масляного фильтра,а у тебя походу без провода сразу подключается

logot

New member
я столько раз в интернете это писал, и выскакивает два варианта, один Ваш вариант, с проводом, а другой вариант как у меня в руке...
Я вот хочу поинтересоваться в человека, который сталкивался с такой проблемой на этом двигателе...

Solyariyan

New member
я не сталкивался с этим,не хочу тут наговаривать,просто скинул то что нашел,и чуть чуть знаю,а так сейчас кто-нибудь отпишется тебе кто знает точно,подожди

да это пипец, вроде пустяк, датчик поменять, а голова у меня уже болит)) очень надеюсь, что найдется этот человек! Вам спасибо от души

Продавец мог ошибиться? Он мне по вин.номеру подбирал, и он был в наличии, это меня смутило, запчасть редкая то

Сверху