Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просьба иметь уважение и свое слово. а то нужны запчасти, сто вопросов,покажи фото, расскажи что как получить,оплатить. и все тишина. на вопрос
просьба иметь уважение и свое слово. а то нужны запчасти, сто вопросов,покажи фото, расскажи что как получить,оплатить. и все тишина. на вопрос "отбой?" даже нет сил или чего то еще ответить. и таких людей встречается много. смысл? не пойму
Это то неловкое чувство когда заставил продавца показать, рассказать, потратить время на тебя впустую. Обычно если товар не нужен и покупатель старается быстрее ретироваться - по 2 причинам))) 1 самая распространенная - (подленькая) - типа зря распинался, я все равно не возьму. 2я - неловкость от того что продавец столько распинался, а ты все равно ничего не купил (чувство вины).
никогда не думал,что буду в магазе работать)) работал мастером на заводе потом водилой потом механником в транспортном,потом начальником транспотного цеха, а потом водилой погрузчика))) теперь вот заведующий складом и отделом выдачи товара в интернет магазине запчастей)) во покидало.
мда не хило. Я в свои 24 тоже много гже успел поработать. И на заводе электриком, ходил по кваритирам интернет предлогал, продавцом в магазине Квадрат, потом перешол в магазин Мир замков, сейчас снова работаю электиком, но уже на другом комбинате и уехал в другую область.