Пропала тяга...

Ребят подскажите...у машины резко пропала тяга,газ в пол а она еле едет.сцепление новое,катализатор тоже вроде ходит(напор выхлопа сильный).Что делать не знаю (((ошибок никаких комп не выдает.масло почти не жрет.компрессия в норме.что делать?А?

Мотор x16xel 1.6 16v.свечи 6 тысяч назад оригинал ставил.компрессия в норме ,фильтры поменял.Наклейку на Форда пробовал клеить..говорят не помогает)))

мож просто 92 в баке оказался... у меня такой же двигатель.. и при попадании 92го в бак, авто вапще еле едет((((

Недавно такая шляпа на Пассате была, почистил систему впрыска,поменял высоковольтные. стало все ок, 1200 на ЕвроАвто. 100% в этом проблемма.

Тебе Фил расказал?там шестерня на колене..в ней шпонка центровочная скололась и положение грэма за счет этого сбилось на пару мм и вот результат...в итоге шестерня 1600 ,замена 4000 плюс ролик натяжителя 1050...плюс зачем-то поменяное перед этим сцепление(хуевы диагносты) 12000.итого почти 19000...не бюджет(((

Ребят такая же же хернь двигатель 16szr купил недавно на автомате, не едет не хера, понменял фильтра+ свечки, проверил компрессию везде чутли не 13, катализатор выбыт, лью только 95, я думаю это ммашина такой шлак или на самом деле? у меня на9 когда Грм меняли не правильно выставили зажигание чтло то похожее а что здесь может соскочить как то?

Сверху