Прокачка звука на Опель Астра

Подскажите что лучше сделать, стандартную СД магнитоллу менять не хочется. Какие девайсы можно подключить чтобы читало мп3 и звук был лучше

Шурин

New member
Если вкрадце, то никакие =) Нужно менять магнитолу, либо на штатную с мп3, либо подумать о нештатной.

Liza Kissa

New member
Машина 2006 года. На счет аукса не знаю. В инструкции написана какая-то хрень по типу: Вы можете подключить к информационно развлекательной системе внешний источник сигнала, например мобильный телефон Не знаю, то ли это или нет... А если через усилок попробовать?

А как усилок решил подключить?;) Без смены головы ты ни чего не добъешься. ...короч не парься - Альп поставь приличный (или недорогой, если бюджет ограничен)... По желанию можно даже кнопки на руле подключить (Правда нужено будет интерфейс отдельно купить).

Алексей diver Прошетков Да про выпайку линеек я в курсе.... Просто смысл париться с усилком, если надо МП3?;) ...а на звук ващще денег много надо:)

Ну я бы тоже перепаивать не стал, проще воткнуть что-то неродное, но есть люди, которые ни за что не хотят расставаться со штатной магнитолой =) Я собственно к ним и сам отношусь, но меня все устраивает, mp3 есть, усилок мне пока не нужен.

Я бы поставил не родную голову, просто не хочется чтобы дизайн консоли терялся. Да и кнопки Settings не станет. А можно по-подробнее на счет впайки разъемов? Можно ли будет к ним подключить усилок и СД-ченджер с мп3 или другой какой-нибудь девайс?

Сверху