Продажа авто

Я продаю свою машинку OPEL CORSA, 2002 года.Состояние идеальное. Если кому - нибудь это будет интересно пишите мне я отвечу на все вопросы.

Отдам в добрые руки всего лишь за 50 тыс.рублей, свой Opel Vectra. 91-го года рождения. Движок в порядке, а вот с железом есть решаемые проблемки.. Фотку смотрите на моей странице. Пишите, спрашивайте... Купил бы Astru G, не старше 99-го года.

Продаю два буджетных Opel или привезу чего сами захотите из Германии http://www.eta-avto.ru/forsale/Russia/

продаю свою ветру Б 97 года.состояние по ходовой - отличное, по кузову пара царапинок есть. если интересно - пишите в личку)))

Яна Ярец

New member
Есть очередь на корсу 5d 1,4 авт, черную, комплектация космо + пакет опций. Кому надо - пишите. Машина будет в конце октября-начале ноября.

Осуществляю заказ и доставку машин из Германии. Таможу не проходные года. Минимум предоплаты и кротчайщие сроки. Тел. моб.973-49-86. Офис Руставели 13. Александр

Продаём друга, только в хорошие заботливые руки, Петербург.. Opel Corsa, выпуск - ноябрь 2006 г., 1 л, 5-дверный, цвет золотистый, пробег 15000 км ABS, 2 airbag, зимняя резина Бриджстоун, магнитола Kenwood (mp3, USB), сигналка Шерхан с пэйджером. Цена оч умеренная - 12000 дол.

Продаю свою ракету - вектру 93года, 2 литра, 16 клапанов, 150 л.с., 0-100: 8,5 с, черный хэтчбек, новая краска, без коррозии, все диск. тормоза, поменяно всякого на 45 килорублей, литые диски, тонировка, движка с компрессией 15х4цил., магн. MP3. Прошу всего по 1000р./л.с.

Привет всем....у меня есть хорошая подруга. Она занимается страхованием.А я ей помогаю...так что если кто-то хочет сделать ОСАГО со СКИДКОЙ до 15% можете обращаться либо ко мне , либо по телефону 89500436265 Лидочка Вам обязательно поможет.....Она очень любит работать. Не дайте ей остаться без зарплаты, тем более тут такое интересное предложение....Пожалуйста, обращайтесь и Вы не пожалеете.... Санкт-Петербург

Купил бы Opel Vectra года 92-93, 1.8 90 л.с. с крепким кузовом и родной краской (дедушкин вариант)... может у кого есть гаражный... Все предложения в личку...

Продаётся Опель Астра 2006г. пр.31т.км. компл.Enjoi, 1,6 на ручке, 5дв. цвет серо-синий, + доп.опции.Цена 18470 торг, пишите.

Народ... Кому нужен OPEL CORSA новый? Красивейший фисташковый цвет, роботизированная коробка (Easytronyc), 1,2i, все навороты, необходимые для беззаботной езды. 2007г.в. пробег 0 км Пишите.

Продаем. Оpel Vectra, Год выпуска: 1991, Пробег: 300 тыс. км. Кузов: Седан, дверей 4, Цвет: синий, Моновпрыск, объем 1.60 л., мощность 75 л.с. Пороги, арки и крылья переварены в июле 2007 года - делали для себя. Цена - 115 тыс., ну, естественно, торг. 8 911 286 45 64 Николай

Сверху