Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в добрые руки всего лишь за 50 тыс.рублей, свой Opel Vectra. 91-го года рождения. Движок в порядке, а вот с железом есть решаемые проблемки.. Фотку смотрите на моей странице. Пишите, спрашивайте... Купил бы Astru G, не старше 99-го года.
Осуществляю заказ и доставку машин из Германии. Таможу не проходные года. Минимум предоплаты и кротчайщие сроки. Тел. моб.973-49-86. Офис Руставели 13. Александр
Продаём друга, только в хорошие заботливые руки, Петербург.. Opel Corsa, выпуск - ноябрь 2006 г., 1 л, 5-дверный, цвет золотистый, пробег 15000 км ABS, 2 airbag, зимняя резина Бриджстоун, магнитола Kenwood (mp3, USB), сигналка Шерхан с пэйджером. Цена оч умеренная - 12000 дол.
Привет всем....у меня есть хорошая подруга. Она занимается страхованием.А я ей помогаю...так что если кто-то хочет сделать ОСАГО со СКИДКОЙ до 15% можете обращаться либо ко мне , либо по телефону 89500436265 Лидочка Вам обязательно поможет.....Она очень любит работать. Не дайте ей остаться без зарплаты, тем более тут такое интересное предложение....Пожалуйста, обращайтесь и Вы не пожалеете.... Санкт-Петербург
Купил бы Opel Vectra года 92-93, 1.8 90 л.с. с крепким кузовом и родной краской (дедушкин вариант)... может у кого есть гаражный... Все предложения в личку...
Народ... Кому нужен OPEL CORSA новый? Красивейший фисташковый цвет, роботизированная коробка (Easytronyc), 1,2i, все навороты, необходимые для беззаботной езды. 2007г.в. пробег 0 км Пишите.
Продаем. Оpel Vectra, Год выпуска: 1991, Пробег: 300 тыс. км. Кузов: Седан, дверей 4, Цвет: синий, Моновпрыск, объем 1.60 л., мощность 75 л.с. Пороги, арки и крылья переварены в июле 2007 года - делали для себя. Цена - 115 тыс., ну, естественно, торг. 8 911 286 45 64 Николай