Проблемы((((

Унас возникли проблемы с машиной, перестал работать провый поворотник, приехали в автосервис, они заменили нам лампочку,и отпустили, через несколько дней опять то же самое, теперь проверяют всю электрику. В Прогматике куча Опель Астр с этими же проблемами, кто говорит что дигатель через год начал разваливться, что электрика начала барахлить уже через пол года. Ч то же это такое? Люди у вас были такие БЕДЫ или это партия такая машин 2008 г.

ремень генератора скрипел только но его смазали и все хорошо. ну предохранитель перегорел на дворники...а так вроде все нормально вроде....может не бережно эксплуатируете....

Да вы что)))))? Я свою машину очень люблю..... Славо богу у нас только поворотник, это я так узнать у кого как (наслушаешся разного вот и спрашиваю), сейчас красавица в автосервисе, вечером узнаю что с ней, а эксплуатируем мы ее очень бережно)))))

В морозы сразу отключался левый поворотник, приходилось прикладывать болшее усилие, потом, когда машина прогревалась, проблема отпадала, сейчас проблем с поворотником нет. P.S. Есть с кузовом, будут красить по гарантии 2 элемента - вспучило краску. Машине год

Люди,не пугайте меня,машине 9 месяцев,18тыс пробег-только ТО,никаких проблем,тфу,тфу,тфу-что бы не сглазить.Я сейчас в Чечне на ней,вы не пугайте меня,здесь дороги и бензин не о чем а мне еще в Питер ехать дамой через море,но моя Олинька Александравна(Опель Астра) держится молодцом.

Машине год, пробег 25тыс., была стандартная проблема с датчиком АБС, поменяли по гарантии, сейчас начал скрипеть кондер, не понимаю почему, у кого-нибудь была такая штука ? Но машиной все равно доволен.

Нам вчера якобы сделали поворотник, припояли что то, и сказали, что поездети, если опять не будет работать, будут менять какой то блок, сегодня поехали утром по делам, работал, через 3 часа опять....., мы в Прагматику, дали заявку в Москву, будем теперь ждать. Бедная моя девочка......((((( Машине 9 месяцев.

Василй Кузьмин у меня был скип в торпеде когда заводишь машину в течении секунды примерно,это сказали воздуховоды и на первом ТО их смазали и все нормально.

Ну про скрип я вообще молчу....у меня столько жучков...что хоть вешайся...врубаю на всю музыку и все хорошо....в астро клубе написано как от них избавлятся...но на это нужно время....

Моей Астре 1,5 года,пробег 60000 итог: на 4 ТО замена по гарантии рулевого валика и чуть позже (плюс 4000) ремень генератора. В остальном только плановые ТО.

Василий Кузьмин Моей машине 1,5 года.Пробег смешной-6500. Начал скрипеть кондиционер.Съездила на диагностику-говорят всё в порядке,так и должно быть (((( На моё утверждение,что раньше этого звука не было,разводят руками и говорят-мы проблем не видим.Причём скрипеть кондиционер начал после замены салонного фильтра,который стучал.

Юлия Егорикова Ну тут много об этом писали, там какая-то проблема с датчиком АБС, он влияет в целом на блок управления, работа компьютера переходит в аварийный режим. Решается заменой блока ступицы с датчиком. Ну как то так )))

Сверху