Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При повороте на право на приличной скорости сильно воет гидрач, когда едешь прямо или налево все тихо, в чем может быть дело? и можно ли это как то исправить без крупных вложений? Заранее спасибо
я когда своего опеля у тётки забирал, руль кручу, гудит ну пипец просто. открыл бачек а там сухо... залил жидкость, ништяк стало. у тебя наверно насос начинает уставать. насче твыхода из строя гура не могу ниче сказать
да там тоже ушатанный хватануть можешь. с разборки надо кузовщину брать, оптику, но не комплектующие двигателя или еще чего то. пластмаски всякие. там тоже все уставшее будет
Совершенно с тобой Илях согласен. Бери на разборре только то что можешь проверить счам и оценить ресурс,состоянии вообщем какие нить кномочки,пластмаски. А на двиг лучше брать живые запчасти. В твоём случае это рейка(ну или её ремонт)и насос,ну и Dextron 2. 3ий не бери дабы когда машинва вышла с завода 3его и на свете не было.
Я сегодня гонял машину на диагностику мне сказали что гидрач и рейка в норме, сказали что или шрус или подшипник ступицы. Как думаете от шруса может быть гул при повороте?