проблемы с гидроусилителем

При повороте на право на приличной скорости сильно воет гидрач, когда едешь прямо или налево все тихо, в чем может быть дело? и можно ли это как то исправить без крупных вложений? Заранее спасибо

Anna Gagarina

New member
масло в бачке есть, правда оно немного уходит, и я переодически доливаю

и еще такой вопросик гидрач впринципе может заклинить во время движения? и если такое случится то можно удержать машину и хоть как то сманеврировать?

1) воет или свистит? проверить уровень жижи, проверить натяжение ремня 2) не может...без гидрача ехать можно

я когда своего опеля у тётки забирал, руль кручу, гудит ну пипец просто. открыл бачек а там сухо... залил жидкость, ништяк стало. у тебя наверно насос начинает уставать. насче твыхода из строя гура не могу ниче сказать

Бульдог

New member
Константин уровень жидкости у меня в норме, правда она немного уходит, доливаю переодически, гидрач не свистит а именно воет гул стоит невыносимый

да там тоже ушатанный хватануть можешь. с разборки надо кузовщину брать, оптику, но не комплектующие двигателя или еще чего то. пластмаски всякие. там тоже все уставшее будет

Irena Kantzibko

New member
Совершенно с тобой Илях согласен. Бери на разборре только то что можешь проверить счам и оценить ресурс,состоянии вообщем какие нить кномочки,пластмаски. А на двиг лучше брать живые запчасти. В твоём случае это рейка(ну или её ремонт)и насос,ну и Dextron 2. 3ий не бери дабы когда машинва вышла с завода 3его и на свете не было.

Я сегодня гонял машину на диагностику мне сказали что гидрач и рейка в норме, сказали что или шрус или подшипник ступицы. Как думаете от шруса может быть гул при повороте?

ун так сгоняй на другую диагностку, они тебе не скажут что рейка впорядке если она у тебя течет

мне сказали что рейка не стучит, а немного подтекает сальник, но это говорят не смертельно и еще 2- 3 месяца ездить можно

Сверху