проблемы с бензонасосом Astra H 1.8 XER

ехал, себе ехал..Вдруг сильно бензином запахло. остановился. открал капот, а там шлангу, тому что на рамку топливную просто хана. вызвонил друга, чтоб дотянул до дому. После замены шланга перестала заводиться. Сдох бензонасос. разобрал, посмотрел-по виду он такой же как сейчас ставят на Лады. попробовал поменять на него же...теперь фигня такая:если работает на холостых, то не больше 10-15 минут. при разгоне есть провал на 60 км/ч. Едет неустойчиво. постоянно глохнет. Скажите, в чём же всё-таки проблема. по ТТХ он вроде схож с оригинальным...

после установки насоса появились провалы+ чек загорелся. Что делать то?*спаси ты же всегда дельные советы даёшь..*

Я не думаю, что насос мог так просто помереть. Надо его поставить обратно, выгнать воздух из системы, и померять давление—вот тогда то и станет ясно, что там не так. Сейчас по симптомам производительности насоса машине явно не хватает.

нет,-старый по-любасу сдох. Я проверял. он работает, но давление вообще не набирает. С рамки даже бенз не выплёвывает, когда на клапан нажимаешь

От 2110 подходил на Астру Джи, а на Н не знаю, там другой, со встроенным фильтром. Раньше такие были по 17000, сейчас есть неоригинал по 3500.

Ну значит надо собрать всю систему и проверить как она работает. Если на вызходе в рампе нормальное давление, то значит причина может в том, что обратка засорилась или еще что.

заработало уже. погонял движок, долил 10 литров бензина, но только теперь четверть бака-по факту ноль. Всё равно нужно к диагносту ехать...(

Сверху