Проблемы с автоматом- 4 ступенчатым...

У меня Astra GTC- в Атлант- М Балтика коробку сдают 4-ый раз на ремонт в сервис Transcom AT. Я прошел через ремонт в течнии 51 дня это первый раз (пробивание сайленблока радиатора охлаждения коробки передач), второй раз 2 недели, 3-ий раз 1 неделя, 06.12.2008 отдал машину в четвертый раз посмотрим что будет. Симтомы- перестает работать задняя передача, много оборотов, а скорость не соответствует..., и т.д.. Производилил замену гидротрансформатора, фрикционов..., не помогло, так- же не помогло и письмо с просьбой замены агрегата целиком.

Inna Kravchenko

New member
к сожалению, как показыает моя практика после попадения антифриза, помогает только вилами в жопу нашим замечательным дилерам. в первый раз мне помогла жалоба в роспотребнадзор - я получил документы о первом ремонте, во второй раз вот сейчас как раз собираюсь проверять как мне поможет суд

После попадения антифриза в коробку я обращался три раза с жалобами и их так и недоустранили до конца. Сначала чинили коробку, меняли радиатор (2 недели), потом еще 10 дней чего-то диагностировали - был очень сильный удар при включении задней, в третий раз у меня индикаторы селектора шалили и спорт режим не работал. Были еще толчки при переключении со 2 на 3 длительная пауза при включении задней - но это они не признали

Про полную замену агрегата, естественно, речи они не поднимают? Кстати, может, взять тест-драйв машины с такой же коробкой (если СТО при автосалоне). Тогда можно будет сравнивать - может, признают. Тема про переключение со 2-й на 3-ю: h t t p : // w w w . astraclub. ru/forum/viewtopic. php?t=28696

да это все из-за радиатора - понятно почему, понятно что ничего не починят, понятно что будут динамить

Сверху