Проблемка с багажником

Ситуация следующая. Багажник на астре F 1996 (хечбек) не открывается. Ни центральным замком ни с ключа. При нажатии на кнопку открывания, замок утапливается, причем без каких либо усилий, но не поворачивается ключом.Последний раз был закрыт от ключа при отключенном аккумуляторе. Есть соображение по поводу что делать??? P.S. личинка замка находится в вертикальном положении (I)

Повезло что хетчбек.Вобщем тоже такая проблемка была...нужно из нутри открывать,тяга слетела(а мож и сломалась)она там держиться на пластиковом шарнире...конечно обшивку не удобно снимат прям из багажника=)вобщем как доберетесь до замка багажника,(не сам замок,а железная чтука по середине(ХЗ как называеться)),нажимаете отверткой на выступ,и талкаете дверцу в вверх...Удачи.

я вообще только с брелка сигнализации открываю его, так как ни кнопка не нажимается, ни ключ не поворачивается))

Тоже такая же беда,тока с брелка :) ключ не поворачивается. Как то акком сдох,снимал на зарядку и багажник не закрыть:)))

Подскажите, может кто сталкивался.. подходит ли от каких-нибудь других авто вставка в замок багажника??? очень не хочется покупать комплект всех вставок с замком зажигания..

Дмитрий Николаев Я не знаю из какого ты города, посему советовать ничего не буду (страница закрыта) в любом случае найти можно...можно найти частников, разбирающих машины...+ ко всему эта деталь, даже всборе стоит не космических денег...

Сверху