проблемка ПОМОГИТЕ

м ужики,подскажите что за ситуация.???ездил целый день всё норма.пошол поработал.пора домой.заводить она мне ошибку машинку с гаечным ключом.и не заводится.я по зоводил позаводил.и нахрен стартер сполил.на следующий день.ошибка пропала.стартер поменял.завелась(что может быть)да и вот ещё наченаю разгонятся а она ни хрена не разгоняется.как будто парашут зади.или кто держит.до 60 разгоняется.пидальку с газа убираю и опять жму вроде начинает разго.остановился по работе.часа 3 погулял всё норма.(ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ.)а то влом во второй раз в сервис ехать.финансов нету.зп ещё не скоро))))

Charlene Free

New member
Горит машинка с ключом—читай ошибки. Остальное по факту уже потом, когда будет ясно что не так работает.

клапан рециркуляции отработанных газов. его обычно глушат, но глушить нерабочий клапан смысла нет. а стоит он - немало. в любом случае, Егор сказал верное решение - на комп. диагностику.

мне кажется.еслеб это было егр то другая ошибка высвителась.та диогностику однозначно делать надо.я просто думал мож свечи заливает.или ещё что самому можно заменить.

индикация ошибок, будь то егр, или неисправность работы модуля зажигания - одна. А вот какая конкретная ошибка - знает только сканер. Могу сказать одно точно - это не заливание свечей :)

опель астра G универсал - какой-то шум под обшивкой багажника, обшивку не разу не снимал, а шум при езде очень раздражает, буду признателен если поможете )))

Сверху