Проблема вот в чем, печка перестала греться на трассе. Сначала вообще греться не стала, промыли радиатор, проверили термостат. Из радиатора ни чего

juice_biz

New member
Всем доброго времени суток.
Проблема вот в чем, печка перестала греться на трассе. Сначала вообще греться не стала, промыли радиатор, проверили термостат. Из радиатора ни чего серьёзного не вымыли, термостат рабочий, помпа новая. Печка начала жарить, красота подумал Я, поездил по городу день, претензий не было, счастья полные штаны. На следующий день поехал в другой город и как только выехал печка вообще перестала греть, подул холод и так всю дорогу. Как только до города доехал, пару светофоров в машине опять жара. Только скорость +60км начинается холодина
Подскажите пожалуйста куда копать..

Была подобная ситуация. По городу в машине тепло как только на трассу ехать не комфортно. Не стал мыть печку сразу поставил новый радиатор. Теперь в машине стало теплей, прогревается гораздо быстрей, печка стоит на автоматическом режиме на 23° по трассе убавляю температуру становиться жарко.

Agen

New member
скорее всего у тебя где-то забита система, у меня после второй очистки системы только начала нормально дуть

JVN

New member
да, у меня было так. Забился патрубок обратки на бачок. Самый тонкий патрубок, подходящий к бачку. Забило именно в штуцере бачка а не в патрубке, так что не сразу разглядел

Guri

New member
Только термос тут причина, или херовая помпа, так же почистить бы шланги все отопления и разузнать чего и как себя чувствует радиатор печки

Сверху