Проблема в чледующем: Периодически заклинивает левый передний супорт,что может быть и способ устранения? Заранее спасибо за

Ребят,всем привет)
Проблема в чледующем:
Периодически заклинивает левый передний супорт,что может быть и способ устранения?
Заранее спасибо за помощь))

если передний то направляющие наврятли они там в резинках ходят, скорее всего пыльник надорван, грязь под поршень набив и не ходит )

Михач

New member
так натравляющие или поршень? Не путай человека.
Я бы проверил и то и то. Если на поршне пыльник цел, то можно и не лезть туда. Направляющие-наиболее встречающаяся проблема. Как правило при замене колодок ни кто и не думает их проверить и смазать, а надо! Смазка своя для направляющих а не что попало! Если пыльник направляющих порван или поршня, то ремкомплект в помощь.

У меня спереди пыльник поршня был целым, клинил.. Разобрал, прочистил ржу, в канавке была где пыльник держится, поставил новый пыльник и манжету, смащал направляющие и теперь все окей. Лучше заранее купить ремкомплект, так как пыльник поршня может быть прикипевшим и рвется когда снимаешь. Ну или это просто я рукожоп порвал))

Irina_hr

New member
недавно такая же проблема была. Купил ремкомплект и смазку для суппортов, полностью разобрал суппорт,все зачистил, где ржавь была и смазал, и обратно все собрал.

Сверху