Проблема с кондиционером.Давление проверяли, все в норме.Буду очень благодарен за совет, где смотреть.

Проблема с кондиционером.Давление проверяли, все в норме.Буду очень благодарен за совет, где смотреть..

Fader

New member
Щас такая же проблема, итог : в системе нету вообще фреона + отвалилась щётка радиатора кондера
Когда будешь заправлять, рекомендую найти людей которые заправляют с краской, чтобы проверили сразу на утечку

да, такой вариант тоже рассматривал т.к. в положение лоу температуру выходящего потока инфрокрасник аж 30 градусов показывает

Значит начни с него, я с такой проблемой год отъездил, в сервисах про фреон говорили и что не могу пользоваться печкой(зимой)/климатом(летом)

PaDLiK

New member
спасибо, а когда он сгорает все равно слышно как компрессор гудит/работает?

NoSpam

New member
Фрион ушел сам 2 раза запровлял проверяли система вакум держит.В итоге нашел спеца он нашел утечку в радиаторе.(камень попал.За диагностику отдал 1000 а уродам которые мне проверяли через заправочный аппарат 5000 (2 заправки).Так же как у тебя заправлю неделя и потом шипение с дефлекторов.Спец сказал что через аппарат за 2 мин можно найти если дыра огромная .А так он спец нюхачем для фриона нашел ммм дырочку .

Сверху