Проблема с индикацией Airbag

На днях купил подержаную корсу,обнаружилась такая проблема,на дисплэе где высвечивается общий пробег,через пару секунд после запуска двигателя загорается надпись типа AIRBAG,нажимаю на палочку сброса суточного пробега,надпись пропадает,высвечивается пробег, через пару секунд она появляется снова. Что это значит и как бороться..??

это признак того, что при аварии на подушку можете особо не расчитывать. я бы на вашем месте съездил на диагностику.

чтобы победить нужно узнать причину.. на диагностике покажет номер ошибки.. или если есть борт комп отдельный который ошибки видит.. вот потом устранять причину..

какая надпись-то, что отключена подушка? если да, то кнопку нужно нажимать при выключенном зажигании, но когда ключ вставлен. она по умолчанию отключается типа защита от детей на переднем сидении ну у меня так было. и после перезапуска компьютера тоже опять появилось, я опять ее подключила с выключенным зажиганием. короче, в инструкции это есть

Dark Elf

New member
После замены штатной магнитолы моргает кнопка отключения подушки безопасности, на приборах лампочка горит что она отключена, ни при зажигании ни на заведенную кнопка не реагирует никак....

Сверху