• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

ПРОБЛЕМА С ДВЕРНЫМИ РУЧКАМИ.НЕТ В ПРОДАЖЕ.НА ШРОТАХ ТОЖ НЕТУ.

Я СЛЫШАЛ ЧТО ПОДГАНЯЮТ РУЧКИ ОТ ТАВРИИ.ВЗЯЛ,ПРОБОВАЛ ВСТАВИТЬ,ПО БОЛТАХ СХОДИТСЯ ТОКА В КУЗОВ ПРИЖАЛО ТАК ЧТО СТАЛА В ПОЛУОТКРИТОМ СОСТОЯНИИ.СЛЫШАЛ ЧТО ШТОТО ТАМ ПОДПИЛИТЬ НАДО Ы ВСЬО СОЙДЁТСЯ.ЕЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ,ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.

задрали эти ручки.... у меня водительская накрылась, делали делали и все равно... у парняги на всей машине только 1 ручка работает...

Год ездил с поломанной ручкой с левого борта (естественно поломалась водительская, но с задней на переднюю подошла, безо всяких проблем). Поиски по разборкам, магазинам б у запчастей, а так же заказы через интернет из европы за 1000-1500р (....) ничего не дали, а продаваемые на запчасти авто в интернете лишались ручек через 10мин после выкладки объявления на всеобщее обозрение. Короче голяк. Но повезло неожиданно. В гаражах у метро девяткино на свалку выкатили 2 асконы купэ, к тому моменту как я об этом узнал и прилетел туда, у машин уже не было стёкол, фар и практически ничего под капотом, снята и разобрана торпеда и т д. Но. Невероятный факт. На обоих авто не были сняты ручки и более того все они целые и даже не восстанавливались (с родной клёпкой). Теперь лежат про запас вместе с прочими дефицитами, вроде переключателей печки и света, вентилятором печки салона и т.д... Так что следующему хозяину авто будет эксклюзивный презент :)

ну почему же геморно ? Если ты про сварку, мастстера сварщика, то все решаеться альтернативно, вот идея: нам понадобиться: саморезы 5-10 кусок пластмассы по величине ручки, ну или нексталит или оргстекло, в общем что есть под рукой наждак шпатлевка грамм 100 кнопка - контакт соленойд( механизм, активатор) металлическое плечо на соленойд ибо сила открытия очень велика релюшка провода подлинее шпателей набор прямые руки ) дальше все просто. Снимаешь с двери карту, присматриваешь место для соленойда, можно примерно рядом с родным там места вхатит делаешь плечо из металла такой же форы как и у соленойдо отпирания отмечаешь все метки, че да как, еще не пробовал пружину убирать с ручки открывания но думаю это будет мудрым решением, сначало все подключаешь и проверяешь работоспособность, если сначало все замазать и не проверить будет очень обидно ) убираешь к чертям ручку, зачищаешь наждаком, прикручиваешь саморезами пластмаску чтобы хорошо держалась и не выпирала, и чтобы с другой стороны стеклу не мешала, разводишь шпатлевку наносишь во все щели только несколькими слоями. После засыхания шлифуешь наждачкой сначала крупнее а потом поменьше, и еще меньше потом шлифуешь с водичкой, Вместо личинки вставляешь кнопкуну как работает не надо обьяснять я думаю ). рекомендую поставить новый уплотнитель чтобы дверь отпружинивала ) подходит от 2109 двойной. вот )

на этот случай должен быть секрет гденить например в багажнике, открыл багажник крону подключил, оно хоп и открылось, темболее мозг есть значит есть и идеи

Мой совет по ручкам прост. вместо штырька высверлите отверстие так что бы ось совпадала с осью кончика обломаного штырька. просверлил так водительскую ручку вкрутил болт, загнул немного и на всякий случай паксиполом замазал, пришлось когда вставлял дверь подпелить, ну нормально так же пилил 2-3 мм, и встала:) работает и что сломается варианта думаю нет. лучше так если ничего нету.

Н

Незарегистрированный

Guest
всем привет я ручки старие восстанавливаю обычно отламывается рычаг но вместо ставлю болт 4куприблизително 4 см работа занимает 10 минут нужно просверллить отверствие сверлом на3 и метчиком на 4 нарезаем резьбу сверление находится возле обломаногорычага возле оськи ручки етот болт и будет нажымать на планку

Сверху