Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег на масле 8000 км. Насколько мне известно вот этот налёт на крышке говорит о плохом качестве масла, или я ошибаюсь? Возможно белый налёт плохо,
Пробег на масле 8000 км. Насколько мне известно вот этот налёт на крышке говорит о плохом качестве масла, или я ошибаюсь? Возможно белый налёт плохо, а этот жёлтый. Кто что знает Орловоды...
Масло давит в антифриз а не антифриз в масло.До того,как из за смерти прокладок антифриз начнёт попадать в масло,у тебя весь бачок расширителя будет в масле.Давление масла и давление в системе охлаждения различаются,попадает именно масло в антифриз.у тебя недопрогрев или хреновое масло.Для уверенности наблюдай за уровнями масла и антифриза
Залито масло Идемитсу 5w30... Была Тойота- на нём ездила, теперь Орёл.
Вот что мне ответил специалист.
... в общем это эмульсия. Она может взяться только от смешивания жидкостей разной плотности. Либо антифриз либо вода попадает. В такие морозы часто от конденсата на стенках (точка росы). Пробка и щуп - самые холодные места в моторе, на них и конденсируется.
исключено. Уровень в расширительном бачке не изменился. Менял антифриз, свечи, тормазуху и масло в двиг. в конце октября. Скорее всего конденсат. Бывают короткие пробеги, но последний был на 400 км и обратно 400 км. Что меня и ввело в раздумье откуда на крышке имульсия.