Про марку ОПЕЛЬ

Крик души. Вот по какой такой причине некоторая часть автолюбителей вбила себе в голову мысль из серий Любая машина когда-нибудь превратится в Опель? Что за ужасающий маразм? Особенно это возмущает когда у самого человека что-то типа Ниссан Алмера или еще чего похуже... Сегодня один такой вот товарищ мне с пеной у рта доказывал насколько Форд Фокус 2а круче Астры... Весь прямо изошелся в своих тезисах... Правда не учел что у меня был точно такой же Фокус как и у него... Хорошая, но очень и очень скучная машина... В Астре есть ЭМОЦИИ, порыв... Кайф от того что тебя окружает в салоне... А какие машины с ней могут сравниться? Вольво С30? Дороговато пожалуй, да и совсем не унисекс... Цивик? Да его ждать полтора года... Состаритьяс можно... Бмв? На кой гольф класс за такие деньги? Может я конечно и фанатик, но считаю что ОПЕЛЬ АСТРА (в особенности 3х дверка на маеханике) это идеальное предложение в своем классе. Остальное-компромисс.

Это ладно, мне об этом говорят каждый день. Причем люди на потрепанных девятках или вообще без машины. Я на это отвечаю: Твоя девятка точно никогда не станет моим опелем., или Тебе бы такой опель Очень раздражает......... А почему эта часть автолюбителей вбила себе в голову, что опель плохая машина могу сказать, что какое-то время до 1998 года у производителя был кризис и они производили неоцинкованный кузов, поэтому тормозить можно было ногами. А придумали это люди, которые покупали 10-15летние машины. Хорошо, давайте найдем любой другой атомобиль в возрасте, за те же деньги, что лучше? нет.... А по поводу механики, мы с тобой уже обсудили... :-(((((

Ну по поводу механики на Астре я непоколебим :) Давным дано... В середине 90х у отца был опел Омега... Дизель... Да... Там было много проблем... Но ни смотря ни на что эта машина спасла нас в аварии(Лобовое с Зилом) экотековский движок часто летел ... Опель на сегодняшний день настолько прогрессировал что проблемы тех лет уже давно устранены, а за счет того что инженеры не инновировали, а усоваершенствовали ходовую и двигатель она от этого стала лишь лучше и испытанней временем.

Узнавала на сервисе Лаура, детали для опелей делают на одном и том же заводе, что и для мерседеса и фольксвагена.

А я всю жизнь на опиле и сраааать, сраааать я хотел на мнение сирых и убогих. Моя машина зато в Бельгии собрана, добротно, надежными прямыми руками, а не под Питером как Фокус или в Корее на заводе Самсунг как Альмера классик =) Так что срааааать =)

Яна Ярец

New member
Давно известно, что во что превращается машина, зависит от водителя, а не производителя :)

А как вам : Если заехать на Опеле в лес, далеко-далеко, в самое тихое место.. то можно услышать как он гниет Блин, ржал, конечно долго.. У малчега Калибра..

а мне честно говоря все равно кто и что говорит про мою машинку))) я же вижу как ей любются))) правда тут мне одна тетенька сказалапро опель тоже не хорошо, я так улыбнулась, думаю ну ладно, видимо тете на старой киа спортейдж видней)))

Каждый кулик свое болото хвалит. (c) По сабжу. Не нравится - не покупайте, никто не навязывает. Мне нравится - я езжу. =)))

лучше моей астрочки ничего нет лично для меня. когда кто то впаривает, что опель не машина - посылаю нах, аргументируя что мне нравится....... работает - люди не задают вопросов))))) Opel Astra GTC, 1.6, МКПП, Magma Red

Inna Kravchenko

New member
Я вот тоже собираюсь приобресть астру, мне очень нравиться. Много чего пересмотрела, но Астра полюбилась с первого взгляда. Кто пользуется подскажите, как у астры с автоматом?????? Вот не могу определиться, то ли механику, то ли автомат.

у меня механика - проблем не возникает. у знакомого пробег 60 000 км 2006 года, полетел диск сцепления. вообще когда я выбирала - в сети было много отрицательных отзывов насчет автомата.

Дарья DAdachka Чиркова Если позволяет кошелек - бери автомат. Изитроник у опеля крайне неочевидный :( Насчет механики не знаю... Я уже как-то стал забывать, что такие авто существуют :)

Бери автомат,для девушки самый лучший вариант. мне очень нравится. менеджер в салоне мне сказал что коробки у них тойотовские...хотя...больше я этого ничгде не слышала)

Сверху