Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята это теплообменик Привет передаёт? Просто по лету было также один раз я снял расширительный промыл и все было в норме а щас опять как
Привет ребята это теплообменик Привет передаёт? Просто по лету было также один раз я снял расширительный промыл и все было в норме а щас опять как плюнуло где то маслом и уже больше месяца ездию так
просто попробую на алюминия согрей антифриз до 110 градусов и посмотри какого света будет антифриз. У меня пробег 310100. Лиши раз просто не куда нельзя лезть это немец.
теплообменник и прокладка масляного насоса.
Начни с теплообменника, а потом систему промой, только нормально, покаташся посмотришь, но даже после промывки через какое-то время будет появляться небольшое количество масла, бачек снимишь промоешь и ещё поездий. Но я сразу скажу я усебя тоже сначала перебрал теплообменник, хватило на месяц, и потом заварил его, и уже катаюсь года 4 проблем нет
я керасином промывал а потом ещё лавром залил антифриз проехал где то 1000 в бачке маленькие хлопья появились, промыл бачек а потом Воаля все чисто и по сегодняшний день