Привет ребята это теплообменик Привет передаёт? Просто по лету было также один раз я снял расширительный промыл и все было в норме а щас опять как

Привет ребята это теплообменик Привет передаёт? Просто по лету было также один раз я снял расширительный промыл и все было в норме а щас опять как плюнуло где то маслом и уже больше месяца ездию так

3zCsSJxSK3A.jpg

Мойра

New member
Я так ежу уже 3 года. А теплообменник меняю тогда в салон запах масла заходить.

просто не понятно откуда берётся это если бы теплообменик делал тогда да в системе могло чуть остаться а так туда ещё не лазили пробег всего 65 тыс

просто попробую на алюминия согрей антифриз до 110 градусов и посмотри какого света будет антифриз. У меня пробег 310100. Лиши раз просто не куда нельзя лезть это немец.

adspx5

New member
ды это я понимаю. Завтра поеду менять заодно антифриз жидкость в гуре масло в коробке тормозуху масло в двигателе фильтра

Король

New member
если сразу будешь лить антифриз на постоянку, то сначала промой систему

Если акпп то радиатор может. У меня так было. Но я определил после прокладки насоса, ремонта теплообменника

Серж Апр

New member
теплообменник и прокладка масляного насоса.
Начни с теплообменника, а потом систему промой, только нормально, покаташся посмотришь, но даже после промывки через какое-то время будет появляться небольшое количество масла, бачек снимишь промоешь и ещё поездий. Но я сразу скажу я усебя тоже сначала перебрал теплообменник, хватило на месяц, и потом заварил его, и уже катаюсь года 4 проблем нет

я керасином промывал а потом ещё лавром залил антифриз проехал где то 1000 в бачке маленькие хлопья появились, промыл бачек а потом Воаля все чисто и по сегодняшний день

А потом бзданет на трассе тройник, пропитанный маслом или другой патрубок. Фонтаном под давлением зальет всё к херам. Продолжай кататься дальше

Сверху