Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет опелята)) вопрос такой, на снегу остались следы фриза.. справой стороны я так понял подтекает из патрубка! так вот вопрос- как до него проще
привет опелята)) вопрос такой, на снегу остались следы фриза.. справой стороны я так понял подтекает из патрубка! так вот вопрос- как до него проще добраться? башку не охото снимать а хомут там вот такой
при заведеной машине кстати тихий такой свист стоит в районе ремня генератора но я не уверен что это он) может это быть помпа? и кстати там еще какие то следы от желтоватой жидкости рядом со следами фриза я так и не понял что это
У меня 2 раза слетал патрубок с радиатора,там был именно такой хомут..поставил простой хороший и все ок..металл с временем то же устает и не зажимает как следует..со стороны двигателя то же поменял,сжимал ускаупцами.
слетает патрубок из за высокого давления в системе, потому что не срабатывает крышка расширительного бачка. Если поставил хороший хомут, то может в другом месте рвануть, так что крышку поменяй!