Привет народ, в общем такая проблема: заметил пар из под капота, заглянул в там вот это (на фото) натянуть обратно не смог, антифриз с бочка ушёл, не

Привет народ, в общем такая проблема: заметил пар из под капота, заглянул в там вот это (на фото) натянуть обратно не смог, антифриз с бочка ушёл, не пойму целая она или отломана?

mQAwodJQO_8.jpg

Там обламывается внутри в соединении, видимо подгнило у тебя, и протекать начинает. Вот оригинальная трубка на известном сайте https://www.autodoc.ru/price/792/55559352, но если не хочешь переплачивать, просто поставь туда армированный шланг от автоваза, только там переход диаметра надо предусмотреть с 16 на 10.

вот я не пойму она сломана или нет, потому что резинка стоит, "сосок "то как бы есть не заметно что что-то обломано, не могу найти фото целого и как крепится он

JackDAripper

New member
та не собирался колхозить) нашёл на экзисте, только ни на одной фирме не показывает применимость, на 1,6 он или на 1,8

Согласен, колхозить можно и нужно если разница в цене в 3-4 раза. Смысл покупать оригинальную трубку если можно поставить от Автоваза?

оригинальная пластиковая и трескается, мне спокойнее шланг сменить, чем труьку искать, если что)

Поменяй трубку целиком и забудешь об этой проблеме цена вопроса от 1200. Замена своими руками 15 мин.

Сверху