Привет! Кондер не холодит. Выявлены проблемы: 1)Фреон уходит(возможно в радиаторе где-то дырка) 2)Эл/магнитная муфта не срабатывает. Кто сталкивался

Привет! Кондер не холодит. Выявлены проблемы:
1)Фреон уходит(возможно в радиаторе где-то дырка)
2)Эл/магнитная муфта не срабатывает.

Кто сталкивался? Москва.Цена вопроса и какие детали каких фирм можно заменить, чтобы по карману сильно не влупило. Собрались семьей в геленджик на тачке, а там без кондера худо будет.
К стати, может есть кто из геленджика? Ищу где остановиться или может посоветуете кого(в личку)
Спасибо!

Если делать не сам будешь, рекомендую сюда, даже если сам диагностика 1000р.. лучшее место по кондеем в Москве, я считаю - ул. Краснобогатырская д.2 корпус 15

soycle

New member
У меня была дырка в радиаторе,мастера успешно запаяли!

Alehandro710

New member
В эл маг муфте скорее всего сгорел термопред, можно поменять пред в муфте, можно заменить всю муфту, можно разобраться в причине того почему сгорел пред, возможно компрессор уже устаёт, выбирай варианты)))я поставил проволоку вместо преда, пока все работает, что-то если замкнёт, есть доп пред в блоке предов

JackDAripper

New member
Всё проще,снимаешь компрессор снимаешь муфту,там вытаскиваешь магнит,и делай припой,и навсегда забудешь про то что она не срабатывает

В прошлом году, Муфта не работала, разобрали её, умер термопредохранитель, в наличии не было, да и хз где его искать, по этому на место термопреда впаяли перемычку, медную жилу, Муфта стала работать, кандер заправил, прошлым летом всё холодило, этим летом врубил климат, опять не работает, поехал снова к заправщикам, просто заправили и кандер заработал, как то за год ушёл хладагент, у двух мастеров Опресовывал и вакуумировал систему, всё герметично, утечек не нашли, хз в чем проблема и как он уходит

Сверху