Привет астраводы, такой вопрос оставляю машину на автозапуске с включенным кондеем а когда заводу с автозапуска кондей выключен, было у кого

PaDLiK

New member
Привет астраводы, такой вопрос оставляю машину на автозапуске с включенным кондеем а когда заводу с автозапуска кондей выключен, было у кого так

Aldo

New member
Автозапуск на астре н штука ненадёжная, может жить своей жизнью...
Не рекомендуют на неё автозапуск ставить.

Машина не предполагает установку автозапуска, обойти эту систему можно, но гарантию(как официалы так и хороший сервис) не дадут, т.к. она всё равно выйдет из строя, рано или поздно

у меня 2 Опеля,бензин 2010 год,дизель 2006 год.на обоих стоит автозапуск.ни одного сбоя не было.ни одного убедительного аргумента от вас я не услышал

Serj Energy

New member
У меня допустим оставляю на 4 положении кондей а когда с автозапуска завожу сажусь в машину а кондей на нуле

А ты попробуй, залезть в машину, закрыть ее и потом запустить автозапуск, выстави как и что тебе нужно, потом заглуши так же автозапуском, вылези и закрой! Потом запусти с автозапуска и посмотри что будет!

BkMZ

New member
Сброс настроек пр кондею идет значит после отключения зажигания и все дела

Fed_85

New member
ну вы просто так резко начали объяснять и мне хотелось услышать техническое объяснение,только и всего.

Сверху