Привет астравчане и аставчушки знаю, проблема насущная. И уже не раз была на обсуждении. Но не могу найти, не открывается багажник > знаю что

Привет астравчане и аставчушки знаю, проблема насущная. И уже не раз была на обсуждении. Но не могу найти, не открывается багажник > знаю что можно скинуть полку, отодвинув седенья и открыть багажник обычной плоской отверткой. Куда дальше то капать?)

———

#Opel #OpelAstra #AstraH #Astra #Опель #ОпельАстра

8-KJuLaIwhw.jpg

Toxic_Cat

New member
Замок. Точнее Контакты в нем. Или кнопка. Можно опкомом проверить замок.

Alberta

New member
на драйве % найдёшь инструкцию. Если кнопка то цена ориг в районе 2000р. +-

значит разбирай. Там поидеи все увидишь. Потому как вода туда попадает.
Или к электрику вези. Пусть посмотрит. Вообще проблема не редкая. В основном проблема в кнопке.

У меня от влаги сгнила кнопка . Я снял обшивку, достал кнопку ( проще простого, не помню точно 8-10 ключ), купил микрик за 50р припаял, впихнул в корпус, залил герметиком, резиновый пыльник так же промазал герметиком ( чтобы влага не попадала), все в обратном порядке собрал.
Мне ремонт обошёлся 50р. Вам ( если нет герметика 100р), обойдётся немного дороже, 150-200р и час времени.
Новая дорогая, бу-кот в мешке... думать и решать только вам

JoJoJo

New member
У меня движочек недокручивал устал видимо пришлось на разборе брать замок целиком

Как вариант кнопка у меня было проще просто провод массы отошёл зачистил перекрутил по новой и всё заработало

Сверху