Приведу пример, я приехал в гараж, поставил машину, спустя сутки пришел, должно ли быть давление в топливной рампе, или оно скидывается и насос

Rams

New member
Приведу пример, я приехал в гараж, поставил машину, спустя сутки пришел, должно ли быть давление в топливной рампе, или оно скидывается и насос нагнетает потом?

Gig@Byte

New member
ну я не замерял, но если система исправна и герметична, то думаю таким же.

Как не изменяется если включаешь зажигание и насос начинает рработать-нагонять давление в системе!

KarapyZzZz

New member
так рдт сбрасывает излишки топлива обратно в бак, не задумывался почему там в бак идут 2 топливомагистрали?

helen3

New member
почему кагда включяешь зажигание несколько секунд качяет насос-просто так?

ты не прав. посмотри внимательнее, 2 магистрали идут в бак и от абсорбера магистраль идет отдельно в топливозаливную горловину

eugene2212

New member
и кстати насос не должен работать постоянно, он только нагоняет топливо до нужного давления, излишки сбрасываются в бак

Krista

New member
Ты давно здесь находишся и наверное читалч то у всех по разному качяет насос,видемо зависит от двигателя,я кагда включяю зажигание -у меня сначяло качяет насос-нагоняет давление,потом гаснут лампочки на приборке,а потом я запускаю двигатель!

Irlik

New member
на счёт насоса то тут давно эта тема обсуждалась и пришли к тому что на разнх моторах насос работает по разному... на некоторых после того как стартер крутит а на некоторых ключ провернул и насос слышно звук издал и тишина...

Сверху