пришло время менять стойки по кругу на опель астра g 2003 год, хэтчбэк. Какая фирма лучше подходит этой

Добрый день пришло время менять стойки по кругу на опель астра g 2003 год, хэтчбэк. Какая фирма лучше подходит этой машине

я монро поставил впереди, сзади саксы. до монро спереди были саксы, проехали около 7 лет. сейчас говорят саксы часто текут.

7 лет не показатель. Если за 7 лет пробег 5 тысяч. Кстати ты феноксы парафинил, а они у меня уже 100 тысяч спереди прошли)

Dane Chka

New member
почему же не знают)) 13 лет назад ремонтировали)) мне вон даже щебня на переулки насыпали)))

JackDAripper

New member
Смотря сколь денег,))) след мои аморты,будут koni масло,сейчас монро спектрум

нее,видал на масле,фирма вроде мандо,больше не встречал,а так еще ёлинс делает с выносом,но там цены пиздец)))и еще парочка британских и американских,но в рф и каталогах я их не встречал,если интерсна фирма,могу порыть в своих конспектах,но заказ напрямую оттуда

Yorik

New member
ну выносным то то либо внедорожник либо спорт. нахер он простому человеку) один комплект как три опеля стоят

Nasdaq

New member
Тоже планирую скоро менять, впереди стоят TRW ну такое не впечатлили вообще, прошли +-50тыс и обе уже пробивают

Сверху