Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время менять коврики салона. Говорят от Н подходят, нашёл но по фото не могу понять высокие борта или нет. Кто ставил такие скиньте фото
Пришло время менять коврики салона. Говорят от Н подходят, нашёл но по фото не могу понять высокие борта или нет. Кто ставил такие скиньте фото если есть .
не знаю я выливаю как накопится.( обычно раз в неделю). но и на этот случай есть коврики эва они в виде сот. поудобней) велюровые хорошо но зная какая шумка в полу астры я катигорически против них, я уже прошел про это)
коврик из велюра промокнет, а зимой он никак не высохнет. А вот корыта сила если они больши е игерметичные велюр под нии сухой кстати если не пролить когда воду выливаешь
в резиновых корытах вода вечно, ноги в них грязные и хлюпают, на них наступишь и след уже остается, разводы. А велюровые смотрятся намного лучше, сохнут быстро, их легко отряхнуть или помыть. Ногам приятно)