Пришло время менять коврики салона. Говорят от Н подходят, нашёл но по фото не могу понять высокие борта или нет. Кто ставил такие скиньте фото

JoJoJo

New member
Пришло время менять коврики салона. Говорят от Н подходят, нашёл но по фото не могу понять высокие борта или нет. Кто ставил такие скиньте фото если есть .

7c_J3qF8DBg.jpg

zubrik

New member
Бери Seintex-01554,борт 4см,с обратной стороны шипы и не пулеуретан,который будет скручиваться.

я так как были оригинал. проще ваннны на зиму. а после можно и простые. снег всегда поподает зимой если конечно подошву щеткой не отчищать

не знаю я выливаю как накопится.( обычно раз в неделю). но и на этот случай есть коврики эва они в виде сот. поудобней) велюровые хорошо но зная какая шумка в полу астры я катигорически против них, я уже прошел про это)

на то и коврик создан! Что бы на велюр салона не попадало и не гнил пол) велюровый коврик быстро сохнет и хорошо впитывает, и нет этой воды в корыте)

RSS

New member
коврик из велюра промокнет, а зимой он никак не высохнет. А вот корыта сила если они больши е игерметичные велюр под нии сухой кстати если не пролить когда воду выливаешь

Nik_M

New member
в резиновых корытах вода вечно, ноги в них грязные и хлюпают, на них наступишь и след уже остается, разводы. А велюровые смотрятся намного лучше, сохнут быстро, их легко отряхнуть или помыть. Ногам приятно)

Сверху