пришли мои пружины, заказував усиленные чот они за дофига

helen3

New member
У меня вот такие стоят вполне отлично работают, и нет никаких раскачки.

я тоже поставил усиленные,старые тоже были с маркировкой для плохих дорог,никакой разницы я не почувствовал,так что не переживай,на счет жесткости

Яна Ярец

New member
будет выше и будет жеще! Причем на мого!) Будешь как на телеге ехать))) ахаха бля нахера ты их купил)))

я так вижу сколько людей столько и мнений, одни говорят будет так же по комфорту другие говорят что будет жесть, на сколько выше заводских будут новые пружины?

ZloiZmei

New member
Богдан, люди чуш могие несут) покупали усиленные а им впарили обычные а они думают что на усиленных ездят) усиленные выше заводских вроди на 70мм должны быть)

aksenow

New member
ну так может у меня простые от бульбовоза? или на бульбовоза только усилини шли?

Denchik

New member
на бульбавоз шли в стоке обычные как на бульбовоз и усиленные для бульбовоза! Просто дело тут вот в чем... на универсал простые пружины сами по себе крепче и жеще чем аналогичные на хетч к примеру... и получается если ты к примеру возьмешь усиленные для хетчбека и поставишь их на универсал то они будут работать примерно как и обычные для универсала... но если ты поставишь обычные от универсала на хетч то жопа задерется и будет жеще! А если ты поставишь пружины для универсала усиленные себе на хетч то срака машины вобще уйдет выше на много и будт зубодробильная подвеска...

Богдан, в общем пока не поставишь не поймешь) плохо когда нет нормальных магазинов и разбирающихся менеджеров и продавцов...у нас в РБ с этим проблем нет) по крайней мере в Минске... я когда себе пружины и аморты выбирал мне по телефону менеджер по продажеот магаза целую лекцию 40 минутную прочитал по пружинам) в итоге с его помощью я купил на 100% именно то что я и хотел)

пояснил супер) если мне продали простые от бульбовоза то хорошо но если это усиленіє с бульбовоза то ппц (да ща чтобы впарить я у менеджера спрашивал это усиленіє на седан он сказал так на почту не досмотрел а там пишет для бульбовоза ...

Сверху