Приобрёл Инсигнию 2013 год 1.8 140 л. с. Скажите пожалуйста у кого такой мотор. Она реально такая слабоватая, это даже мягко сказано, что на не

Всем привет. Приобрёл Инсигнию 2013 год 1.8 140 л. с. Скажите пожалуйста у кого такой мотор. Она реально такая слабоватая, это даже мягко сказано, что на не большую гору приходится переключаться на третью, а иногда и на вторую скорость, чтоб разогнаться? На ней даже на обгон страшно идти. Или мне такая досталась ?

Смотря в каких оборотах переключатся, до 2000 тупая, выше нормально разгоняется. Тут надо понимать какая гора и с каких оборотов ты заезжаешь. В целом машина очень валкая, для неспешной езды, зато самая дешевая в обслуге....

zcams

New member
Нормальна она ездит вообще проблем нет с обгоном и что там за гора что на вторую надо переходить?

rsxtprogons

New member
Конечно этот мотор слабоват для нее. Инсигния тяжёлая.
Зато конечно самый простой.

Kata_rina

New member
Конечно овощ))) тачка весит, как танк на мой взгляд, 2.8 тоже не айс! Одноклассники по бодрее!

распеределение силушек на 4 колеса, и 2 колеса. По ровной дороге 2 колеса мчат, а по проходимости конечно мне с 4 делать нечего.

k-os

New member
за эти деньги не найти практически даже ваг который быстрее поедет чем 2.8 опель, бмв тем более. там цена от 2кк

sparr

New member
Привет, проверь мотор, зазоры там клапанов фазики коррекцию, едит нормально, не ракета конечно, но не как на телеге пять человек в машине чувствуется здорово с багажом

Сверху