При запуске ВСЕГДА тарахтит 2 секунды, вот так проверил, что это может значить? Или так должно быть ? Только когда дальний вытаскиваешь звук

При запуске ВСЕГДА тарахтит 2 секунды, вот так проверил, что это может значить? Или так должно быть ? Только когда дальний вытаскиваешь звук меняется

Тоже интересует этот вопрос, но есть предположение, что после простоя в шестернях масла нет, а при запуске как докачает так и перестанет

helen3

New member
Попробуй сетки с датчиков фаз прочистий или сними с них эти сетки вовсе

я вот не пойму, нафига ты с клапанов питалово скидываешь? По звуку твоего тарахтения - пизда шестерням. Машина тянет норм? Пробег какой?

Light-Seo

New member
а почему ты так думаешь, что им пизда? Если бы так было, то они бы постоянно тарахтели

да хуй пойми эти моторы
У меня так же работает, еле еле слышно тарахтение, в Гм сервисе говорят что это нормально еще для этого мотора, хуй забей

mestmecewem

New member
главное как машина себя ведёт. Я по весне с этой хуйней столкнулся, не едет совсем уже, пока до пяти тыщ не раскрутишь, поменял клапана и шестерни - небо и земля

vl77ru

New member
Причиной всему дизеления кроется в двух клапанах которые не держат масло а это клапан первый находится под в стакане под масляным фильтром и не держит масло в стакане,второй клапан находится под генератом.

OptimaMiser

New member
Возьми просто выкрути фильтр и потом выкрути черную среднюю направляющую фильтра и увидишь внизу стакана клапан вытащи его и чтоб он был целый возьми сними с него сними наружную пружину и ставь клапан без пружины,и еще советую поставить масляный фильтр Манн он не скручивается при закручивании и дожимает клапан чтоб он не перепускал масло в поддон потому что из за него может еще быть недостаток давления масла в системе при работе мотора.

Сверху