при торможении руль влево тянет, что может быть

Аааа...забыл написать, в машине б.ять все новое, шаровые, тяги, наконечники, колодки, суппорта, линьки хуиньки.

а диски новые.? Может новая колодка заклинила возле старого диска, "не подружились пока".Или производители разные.

slampajoe

New member
Значит плохо прокачали тормоза! Правая сторона тормозит хуже, вот тебя и тянет влево.

Тогда воздух,видно,если все везде выровнено и отбалансировано,пересмотрено... У меня вправо тянет при движении,но пока не трогала ничего,потому что все старое и с чего начать не знаю,вам Александр, проще.

timur16

New member
вы меня поражаете) редко встретишь девушку которая так разбирается в машинах. Знаете о чем говорите) это улыбает)

вы меня поражаете) редко встретишь девушку которая так разбирается в машинах. Знаете о чем говорите) это улыбает)

Real_kas

New member
у меня машина 1999 года,хош-нехош,изучать приходится. Все авто жидкости с собой вожу, подкачка колес имеется ...Чего у меня только не было... с большего научилась разбираться в своем Опельке. А хорошо ли это, я не знаю. Не мешает,точно.

u4enik

New member
уж точно не плохо. Разносторонний человек интереснее, тем более симпатичная девушка)

trink

New member
Конечно после всех операций что ты поменял нужен развал, я шаровую менял а говорят после нее не надо делать а у меня машину в право тянуло я сделал развал и все прошло

Сверху