При повороте руля слышно немного роботу насоса егур!!! Ето чем то грозит?
Катя Куликова New member 9 Май 2021 #1 При повороте руля слышно немного роботу насоса егур!!! Ето чем то грозит?
I Iven.ru New member 10 Июн 2021 #4 Ванёк, когда до конца то сильнее слышно!!! Но и просто при повороте слышно!!! Немного, но есть!!!
К Константин Бухтояров New member 6 Сен 2021 #5 Владимир, когда до конца то сильнее слышно!!! Но и просто при повороте слышно!!! Немного, но есть!!!
F Frankie New member 10 Окт 2021 #6 посматри нормально жидкости если мало то долей если норм уровень то попробуй поменяй ее на новую
Рустам Камалетдинов New member 3 Янв 2022 #11 ну так если джиэм то зеленая мне когда рейку сделали то другую залили
В Виталий Горпиненко New member 23 Янв 2022 #13 ну уже не оригинал значит у меня цветом как новое масло для движка коричневое прозрачное до сих пор спустя 3 года после ремонта
ну уже не оригинал значит у меня цветом как новое масло для движка коричневое прозрачное до сих пор спустя 3 года после ремонта
Г Господин Манейков New member 13 Фев 2022 #15 у меня тоже гудит при вращении, не мешай машине работать,)
hege New member 22 Фев 2022 #16 Нихуя, поменяй жидкость! У меня хоть до упора выверни и круги нарезай всё будет тихо)