Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при повороте руля немного отдает в него, на маленькой скорости или когда стоишь. Что может быть? может у кого было такое. и вторая проблемка плохо
Всем привет, при повороте руля немного отдает в него, на маленькой скорости или когда стоишь. Что может быть? может у кого было такое. и вторая проблемка плохо втыкается первая передача, пока не остановишься, когда машина хорошо прогрелась все включается. Масло менял в коробке
Так же херня..нужно менять втулки на кулису(вертолёт),и внутри в салоне,втулочки,на форумах есть варианты как их вастановить..у меня то же херово,все время через 2 включаю..это болезнь их..начни с салона,у меня руки не дотягиваются все...про руль,может быть не большой люфт в р рейке,тоже болячка многих машин.мне убирали этот люфт,за одно и тяги и наконечники рулевые поменял,прошло 1.5 года опять по брякивает..
в салоне втулки особо начего не дадаут. там само яблоко разнашиваеться, как вариант обжать хомутами по кругу, но не переборщить, иначе кольцо лопнет. кроме втулок на вертолете еще посмотреть разнашиваються пальцы на соединении штока вертолета и штока кпп
с первой скоростью так и должно быть, это защита от дурака, если на скорости 1ю воткнуть, передаточное число и усилия такие что можно и коробку вывернуть.