пожалуйста, в чем может быть проблема. Изначально была течь жидкости ГУР, но звуков никаких не было при поворотах. Течь устранили, заменив трубку

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Изначально была течь жидкости ГУР, но звуков никаких не было при поворотах. Течь устранили, заменив трубку гидроусилителя. Сейчас утверждают, что полетел насос.

odinsvet

New member
Звук такой, что ощущение, как будто под капотом сосед с дрелью . А вообще если серьезно, то проблема может быть в том, что в гур воздух попал, т.к. после замены трубки могли не долить до уровня или же наоборот залили ослиную мочу туда. Сначала нужно это проверить, а если не поможет то скорее всего гур приказал долго жить, но может и рейка. Но мне так кажется просто с жижей что-то.

дело в том, что течь решили устранить экономно - сварить металлические трубки имеющиеся с новым шлангом, переделывали 6 раз. Вот у меня вопрос - могли ли при этих манипуляциях посадить насос ?

Хм... А жидкость до уровня залили?)))
У меня когда была течь, у меня пузыри в бочке были. И похожий звук появился когда жидкость вся ушла.
Утечку устранил, жидкость залил, руль до упора в обе стороны провернул, ещё раз жидкость до уровня залил и проблема ушла.

Сверху