Подскажите, пожалуйста. Опель Астра 2007г. Хетчбэк. Номер или артикул запчасти
A allslots New member 2 Окт 2022 #1 Подскажите, пожалуйста. Опель Астра 2007г. Хетчбэк. Номер или артикул запчасти
V Visup New member 14 Дек 2022 #4 Прикольно,в одной группе с одного не большого города. Я на первой живу)))
С Серёга Сергеев New member 7 Фев 2023 #5 насколько мне известно рулевые наконечники могут быть разные. В зависимости от того,какая стоит рулевая рейка ZF или TRW. Или я не прав?!
насколько мне известно рулевые наконечники могут быть разные. В зависимости от того,какая стоит рулевая рейка ZF или TRW. Или я не прав?!
С Сергей Юнусов New member 6 Май 2023 #7 наконечники для zf подходят на обе,trw нет но тоже можно.На фото для zf рейки.
smsdrv New member 31 Авг 2023 #9 это нормально что разные. Точно также было, только обе черные, одна матовая, другая глянцевая, колечки разного цвета, у официалов покупал году в 17.
это нормально что разные. Точно также было, только обе черные, одна матовая, другая глянцевая, колечки разного цвета, у официалов покупал году в 17.
A AiK New member 9 Дек 2023 #11 нормально они сначала белые были,потом артикул сменился черные стали.