Позавчера менял резину... снял заднее правое колесо и там был такой сюрприз... повезло мне

Позавчера менял резину... снял заднее правое колесо и там был такой сюрприз... повезло мне ))

XsD2zuNzfbI.jpg

Да... нужно было одно колесо Амтел и нашел б/у на сезон... 3 колеса за 500 рублей взял... вот откатал и все 6 колес выкинул

Phoenikzzz

New member
хах, у меня тоже само было))) тоже расчитывал сезон докатать, но фиг, в один прекрасный день спустило и больше не накачалось)

jamper

New member
Протектор шикарен!повезло больше то что в дождь не куда не кинуло!

SnowCatpussi

New member
ну незнаю как ты там ездишь на разных колесах и на спущенных))) но у меня на астре если хоть одно колесо немножко приспуущенное то будет тянуть в сторону... если песка налипнет на диски из нутри то руль колбасит так что больше 80 страшно разгонятся... помню в зимнюю резину камень залез и застрял между протектора)) машину колотило всю а не только руль) а тут вон что случилось и ездили))

у меня рабочая температура 87 как я понял... на ходу выше не поднимается... ну а если в жару в пробке какой стоять то после 90 врубается вентилятор и скидывает до 89-90... ну это по приборке так! а на самом деле может и больше... но я 6 лет так уже отьездил и проблем небыло

Сверху