Повышение цены на OPEL ASTRA.

Заказала в ноябре новую астру 2011 г.в., внесла предоплату. Сегодня позвонили из автосалона и безаппеляционно сообщили, что цена на них повышается((( Моя комплектация Cosmo на 48 тр, Essentia на 10 тр, Enjoy на 20 тр. Вобщем на все авто 2011 года выпуска новый прайс лист, не смотря на вашу бронь, такое письмо пришло от GM. Кто нибудь оказался в таком же положении, и как можно застолбить старую цену???

Здравствуйте. Вы занимаетесь ,бизнесом ?, верно? У меня есть к вам очень очень выгодное предложения. Подробнее: Кратко: У вас появятся клиенты, думаю около 10-20 чел. В ДЕНЬ. (а это значит и деньги) Если вас заинтересовало. Напишите сюда: Q 609533852, Skype: Olegvk5

Никак вы свою цену не отстоите.У нас такая же тема была только с фордом и попадали мы на сумму намного больше,хорошо,что не успели ничего заказать,а досканально все выяснили своевременно.У менеджеров отмаз нет,они говорят,что это все свыше и в договорах все прописано.

В договоре даже написано, что возможно повышение цены и перечислены варианты. Так что уже никаак Я когда договор подписала видела это. Мне повезло, астра без повышения пришла

Здравствуйте. Вы занимаетесь ,бизнесом ?, верно? У меня есть к вам очень очень выгодное предложения. Подробнее: Кратко: У вас появятся клиенты, думаю около 10-20 чел. В ДЕНЬ. (а это значит и деньги) Если вас заинтересовало. Напишите сюда: Q 451881800

в договоре написано, что ориентировочная цена такая-то... Окончательная стоимость будет выставлена в день покупки авто по действующему прайс листу. Но менеджер сказал, что после размещения заказа на авто в производство, цена не будет изменяться. А автомобили 2011 года размещают в 20-х числах декабря.

Сверху