Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потерял единственные ключи терь не знаю что делать....придеться либо по личинке восстанавливть либо новые везде ставить и плюс на сигналку попал?((((((((((((((((
На сервис машину тащить - пусть иммо в новые ключи прошьют. Ну а сами ключи - вместе с новыми замками, да. По личинке я думаю врядли чтото можно восстановить.
Автозапуск - ЗЛО. Я так понял, при этом обходиться(ставиться доп. чип)блокировка блока управления ДВС и запуск сводится к замыканию проводов. А это (блокировка) самое надежное противоугонное средство в АСТРЕ. IMHO - сервис и замена. На новой кароле потеря ключа обошлась в 25кР
ппц ужос звонил узнавал вскрыть машину установить ключи и вырубить сигналку стоит 14ка....решл по знакомым пройтись,высверлись дверь разобрали пол панели сняли сигналку но что то не дает завестись помойму бензанасос....ебались с 7 до 12 в мороз ахерели все.....купил сигналку аккомулятор мой уже сел крутить....нашел замок зажигания с ключом за 2.5 терь надо снимать рулевую рейку в салоне чтоб поменять на ихнею т.к. там разобрать как они сказали не реально чисто сам замок зажигания......так что пока потратил 8тыщчуствую пиздец мне ....скоро чуствую начнеться паника и уже решил продавать машину после того как сделаю....завтра пойду сам пробывать снимать рулевую рейку....и сходить поменять её на с ключем...+2.500 пол салона разобрано половину проводом....жопа
Прежде чем панель курочить и чё-то там разбирать,надо было узнать принцип действия всей этой приблуды) Хоть 5 замков поменяй всёравно не заведёшь. К официалам прошивать и комплект ключей заказывать...
поздна уже все разобрал все замки скрутил)))))))))))) купил новую рейку с замком зажигания(замок там хер снимешь по этому и с рейкой) под мозги прошил чипы к ключам....теперь в сервисе калдуют с сигналкой...блокирует старая бензанасос....... а официалы явно намекнули что хер дождешься этих кодов а потом только ключей))))
ахахаахх))))))))))не просто разбоке мы узнали сам замок стоит 2500 но когда туда приехали нам сказали её хер снимешь тут давайте мы с рейкой отдадим.....(или колонка-- кот у педалей закручиваеться) а я им свою старую принес.....