Потек радиатор, посоветуйте какой лучше взять
Санек Черняев New member 31 Авг 2021 #6 Зэкерт два года вот потек сегодня по боковине, весь антифриз на дорогу
S Stepan_3000 New member 6 Мар 2022 #7 да есть на автомате на радиаторе есть место для охлаждения коробки .Я сделал отдельный радиатор на коробку .и поставил радиатор от механики ава
да есть на автомате на радиаторе есть место для охлаждения коробки .Я сделал отдельный радиатор на коробку .и поставил радиатор от механики ава
К Кирилл Сурков New member 6 Фев 2023 #12 да есть на автомате на радиаторе есть место для охлаждения коробки .Я сделал отдельный радиатор на коробку .и поставил радиатор от механики ава
да есть на автомате на радиаторе есть место для охлаждения коробки .Я сделал отдельный радиатор на коробку .и поставил радиатор от механики ава
Роман Сергеев New member 22 Мар 2023 #14 За все время менял 3 раза радиатор. Лузар потёк через 3 года, Термал через год. Ниссенс 3й год служит, все пока хорошо.
За все время менял 3 раза радиатор. Лузар потёк через 3 года, Термал через год. Ниссенс 3й год служит, все пока хорошо.