Потек радиатор есть у кого артикул хорошего радиатора?заранее

hossar

New member
Всем привет!! Потек радиатор есть у кого артикул хорошего радиатора?заранее спасибо

вопрос к знатокам,объясните а то я что то не понимаю,вот уже 15 лет эксплуатирую иномарки разных производителей,зачем нужен артикул и почему он так всем интересен, я прихожу в магазин говорю что надо и на какую машину максимум могут попросить вин

поддерживаю !!! Никогда за это же время не заказывал где то, кроме магазина ! Пришел, заказал ., через пару дней посмотрел, потрогал,заплатил .

я пару раз переплатил в два раза в магазинах, с тех пор заказываю сам! Только вот запчасть практически любую можно самому найти на том же экзисте, ну либо запрос по вин сделать,многие просто ленятся

Cybo

New member
артикул- номер детали по каталогам, дальше сам спокойно ищешь где дешевле. Разница бывает колосальная)

SnowCatpussi

New member
ну понял теперь,как по мне запчасти в интернете заказывать это какая то дичь, милое дело пришёл в магазин там всё объяснят какая запчасть лучше кто производитель ну и по цене сам уже думаешь что лучше,ну каждому своё

adaksdesk

New member
может и такое быть не спорю,что касается меня и моих знакомых то заказываем всё время в одном и том же месте всегда если что то нужно срочно то есть ещё 2 магазина в которых уверены

Сверху