потеют стекла.

Дорогие Астроводы, помогите начинающему водителю разобраться с проблемой: очень сильно потеют стекла - все. машина изначально утром стоит потная, после прогрева приходится вообще приходится вытирать лобовое стекло. Слышала, что это может быть салонный фильтр - так ли это и что (в любом случае) делать? Заранее спасибо.

Поменяй фильтр и проверь чтобы воздушная заслонка салона была открыта(а том может быть нажата кнопа рециркуляции воздуха в салоне).А что за астра?

Кстати, не было ли у кого проблем с этой кнопкой. рециркуляции. У меня вот не работает, нажимаешь, она там что-то вроде пытается (судя по звуку) перекрыть, но безуспешно. Как палец с кнопки убираешь, лапмочка гаснет, тобишь не срабатывает. Далеко лезть то надо? =)

Кроме салонного фильтра есть там в подкапотном пространстве некий патрубок, кому интересно могу фотку выложить. Работает он по принципу водослива. Т.е. всё гумно которое собирается вокруг салонного фильтра уходит через него, гумна обычно там много, поэтому и засирается сия приблуда быстро. Хорошо бы почистить. Вытаскивать салонный фильтр без замены не рекомендуется. Рст Ччч тебе поможет только вскрытие. Скорее всего где-нить стопор пластиковый от старости рассохся и отвалился. Лезть сравнительно далеко. Из инструмента только отвёртка и гвоздь.

Андрей Skvortsoff парень взрослый уже...можно и снимать хату)) на крайняк гараж, машина))) у меня на саабе есть обдув задних стекол))))

Сверху