Поставил нионовую нить, днём вообще не видно, ночью

lef2000

New member
http://vk.com/xenon073 посмотри как ребята делают у нас в ульяновске

нужно новое рассеивающее стекло, спец покрытие и диоды другие. сам буду по лету переделывать глазки. 50 баксов обходяться материалы, если качественно сделать и чтоб днем видно было)

Graff_Line

New member
я хочу с али заказать дрл и установлю, а неоновая нить не годится...

Я себе буду ставить хорошие линзы и ксенон 4300К в штатную фару, маску фар покрасят в черный. Заменят задние крышки фар. За все 13000 рублей.

я бы за такие деньги, купил бы новые фары депо, заменил линзы, они легко со шпилек снимаются и влупил бы в них DRL (белый +жёлтый)

просто нужен не нион а тёплый и яркий цвет, ты взял слишком светлый и очень слабый свет а их разновидностей много

Ребята делают качественно и с гарантией. Самому возиться не хочется. Они мне предложили линзы с мерина Gl товарищ снял и поставил у них morimoto. Все равно разница в линзах есть

тоже херня. я буду делать платы из текстолита, протравливать и паять туда диоды, с резитрорами и тд, чтоб мороза не боялись, не перегорали и тд. плюс еще надо поговорить с человеком ккие лучше диоды, рассеивающие, точечные и тд, он же и отражатель делать будет

Сверху