Посоветуйте.

Вот решил взять себе первую машину, разумеется бюджет ограничен, в моём случае это 250 тыр. Собственно нужен совет: -Astra или Vectra Если Astra, то: -какой двигатель (интересует надёжность и стоимость обслуживания) -на что обращать внимание при первом осмотре -куда лучше ехать на диагностику -диагностику чего именно надо проводить и сколько это стоит буду очень признателен при помощи в выборе. Спасибо за внимание. город: Санкт-Петербург

скину несколько вариантов, ацените, прокомментируйте. 1) hade Малышев, спасибо, прочитал. Константин Ушаков, спасибо, за развёрнутый ответ. Но, друзья, интересно всё же, куда ехать на диагностику, и что же всё-таки лучше для начинающего водителя Vectra или Astra?

в принципе больших различий не вижу, смотри что тебе более симпатичнее.А на счет диагностики не могу помочь- не местные мы))))

Astra :) Онапоновее в техническом плане, да и вообще посовременнее. Диагностику делать лучше всего у дилера -- это и дешевле и проще чем на непрофильных станциях.

Увидеть его можно только одним способом -- берешь ссылки с авто.ру, обзваниваешь, назначаешь осмотр и вперед.

ну это понятно) просто некоторые косяки видны и по фото, но не для меня) вот, понравилась машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5642928-579e.html как по вашему?

Машина проданная тут, адаптирована под Россию, машина из Германии -- нет. Брызговики не признак адаптации, тем более что они нештатные. С виду она в хорошем состоянии, но надо смотреть, что у нее там внутри.

Ninali Ninali

New member
к вектры до рестайлинга оцинкована только нижня часть кузова, а астра уже идёт с полной оцинковкой?

Сверху