Посоветуйте.

Смотрел сегодня Opel Astra G, 2000 г.в. 1,4. Из кояков: -немного содрана краска на задней арке (наверно от песка) и как следствие немного подгнила. -запатела противотуманка -не работает кондей, хозяин сказал, что когда менял там что-то, он его не заправил.(думаю диагностика покажет) -машина продаётся в автосервисе стоит 249 тыр. Как думаете, достойный вариант? И ещё нужна диагностика где-нибудь в Кировском районе.

Насчет кондея, он скорее всего совсем мертвый -- обычно мелкий ремонт делают крупный не делают. Арка -- туда ее скорее всего ударили когда то и теперь незаводская краска отлезает, но это наверное не так страшно. В целом выглядит на словах как вполне себе машина. Насчет диагностики -- можно ее к любому официалу (РРТ) согнать и они все посмотрят.

спасибо, она стоит в автосолоне на Бухаревской 6. Зайдите, посмотрите, если кто-нибудь рядом живёт/работает. Очень интересный вариант на мой взгляд.

Вячеслав, если интересно могу предложить свою 99 год 2.0. Есть небольшие косяки типа тех что описанных выше. За подробностями в личку.

90 cил это нормально для 1.4 16V :) Единственное что, повторюсь -- бессмысленно смотреть на фотки в инете. Надо ехать и смотреть машину в живом виде, потому как на фотках ничего не увидишь кроме того что тебе показывают.

Тайсон

New member
первый вариант посмотрел: была битая спереди и сздали, не родная оптика спереди, заменён капот. шель между задним фанарём и кузовом увеличина по поводу второго варианта, позвонил, хозяин сказал, что 1,6 8 клапанов.треснут кожух бокового зеркала, а так всё норм, сегодня поеду смотреть

Сверху